PRIMI PIATTI 

Carpaccio di Pastrami 


Feigen | Oliven | Rucola | Parmigiano Reggiano 


Pizza dello Chef

Mozzarella di bufala | Ricotta | Feigen | Honig 

Walnüsse | Prosciutto di Parma | Rucola 

PASTA

Bucatini alla pizzaiola 

Roastbeefscheiben | Pomodorini | Oregano  

Pomodoro | Parmigiano Reggiano 

 

Spaghetti Positano 

Argentinische Garnelen | Calamari | Pomodorini 

 

Tagliatelle Norcina 

Pfifferlinge | Tiroler Speck | Trüffelpesto 

 

Fusilloni della casa 

Crema di Ricotta | Pomodoro| Aubergine | Burrata di Bufala | Basilikum 

 

Casarecce Paesane 

Salsiccia toscana | Egerlinge | Zucchini | Ricotta | Pomodorini | Grana Padano 


SECONDI PIATTI 

Scaloppina Caprese

Iberico Filet Scheiben mit geräuchertem Provola, 

Parmigiano reggiano und Pomodorini 


Filet vom Black Angus

In Grüner Pfeffersauce


Irisches Lammkarree 

Vom Grill mit Rosmarin


Tagliata vom Black Angus 

Roastbeef vom Grill 

Dazu Rucola, Cocktailtomaten, Parmigiano reggiano


Filet vom Iberico Schwein

Mit Pfifferlingen in Orangen - Honig Sauce 


Gamberoni alla Griglia

Argentinische Garnelen aus Wildfang 

500 Gramm Vom Grill