PRIMI PIATTI
Carpaccio di Pastrami
Feigen | Oliven | Rucola | Parmigiano Reggiano
Pizza dello Chef
Mozzarella di bufala | Ricotta | Feigen | Honig
Walnüsse | Prosciutto di Parma | Rucola
PASTA
Bucatini alla pizzaiola
Roastbeefscheiben | Pomodorini | Oregano
Pomodoro | Parmigiano Reggiano
Spaghetti Positano
Argentinische Garnelen | Calamari | Pomodorini
Tagliatelle Norcina
Pfifferlinge | Tiroler Speck | Trüffelpesto
Fusilloni della casa
Crema di Ricotta | Pomodoro| Aubergine | Burrata di Bufala | Basilikum
Casarecce Paesane
Salsiccia toscana | Egerlinge | Zucchini | Ricotta | Pomodorini | Grana Padano
SECONDI PIATTI
Scaloppina Caprese
Iberico Filet Scheiben mit geräuchertem Provola,
Parmigiano reggiano und Pomodorini
Filet vom Black Angus
In Grüner Pfeffersauce
Irisches Lammkarree
Vom Grill mit Rosmarin
Tagliata vom Black Angus
Roastbeef vom Grill
Dazu Rucola, Cocktailtomaten, Parmigiano reggiano
Filet vom Iberico Schwein
Mit Pfifferlingen in Orangen - Honig Sauce
Gamberoni alla Griglia
Argentinische Garnelen aus Wildfang
500 Gramm Vom Grill