PRIMI PIATTI 

Gratinierte Jakobsmuschel

Weisswein | Pomodorini | Parmigiano reggiano


Burrata di Bufala D.O.P.

Rucola | Feigen | Pastrami | Pomodorini


Pizza dello Chef 

Mozzarella | Ricotta | Rucola | Prosciutto di Parma

Parmigiano reggiano | Feigen | Honig 



PASTA

Rigatoni al filetto 

Rinderfiletstreifen | Grüner Pfeffer | Crema di Parmigiano 

 

Spaghetti Positano 

Garnelen | Jakobsmuscheln | Calamari | Pomodorini 

 

Chicche di Patate 

Kleine Gnocchi | Pomodoro | Aubergine  

Burrata di bufala 

 

Tortelloni 

Pfifferlinge | Tiroler Speck | Trüffelpesto 

 

Tagliatelle al Ragout 

Ragout vom Irländischen Weiderind | Pecorino piccante


SECONDI PIATTI 

Filet vom Black Angus 

In Grüner Pfeffersauce 

 

Piatto dello Chef 

Irisches Lammkarree vom Grill 

Dazu Tagliatelle mit Pfifferlingen 

 

Tagliata vom Black Angus 

Entrecôte vom Grill 

Dazu Rucola, Cocktailtomaten, Parmigiano reggiano 

 

Filetto dello Chef 

Filet vom Black Angus 

Mit Pfifferlingen an Orangensauce 

 

Iberico alla Emiliana 

Paniertes Kotelett vom Iberico 

Mit Prosciutto di Parma und Parmigano 

 

Gamberoni e Calamari 

Vom Grill