PRIMI PIATTI
Gratinierte Jakobsmuschel
Weisswein | Pomodorini | Parmigiano reggiano
Burrata di Bufala D.O.P.
Rucola | Feigen | Pastrami | Pomodorini
Pizza dello Chef
Mozzarella | Ricotta | Rucola | Prosciutto di Parma
Parmigiano reggiano | Feigen | Honig
PASTA
Rigatoni al filetto
Rinderfiletstreifen | Grüner Pfeffer | Crema di Parmigiano
Spaghetti Positano
Garnelen | Jakobsmuscheln | Calamari | Pomodorini
Chicche di Patate
Kleine Gnocchi | Pomodoro | Aubergine
Burrata di bufala
Tortelloni
Pfifferlinge | Tiroler Speck | Trüffelpesto
Tagliatelle al Ragout
Ragout vom Irländischen Weiderind | Pecorino piccante
SECONDI PIATTI
Filet vom Black Angus
In Grüner Pfeffersauce
Piatto dello Chef
Irisches Lammkarree vom Grill
Dazu Tagliatelle mit Pfifferlingen
Tagliata vom Black Angus
Entrecôte vom Grill
Dazu Rucola, Cocktailtomaten, Parmigiano reggiano
Filetto dello Chef
Filet vom Black Angus
Mit Pfifferlingen an Orangensauce
Iberico alla Emiliana
Paniertes Kotelett vom Iberico
Mit Prosciutto di Parma und Parmigano
Gamberoni e Calamari
Vom Grill