PRIMI PIATTI 

Bruschetta Dolce Vita  

Ricotta | Spinat | Parmigiano Reggiano 


Tatar vom Black Angus 

Grüner Spargel | Burrata di Bufala | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano


PASTA

Tagliatelle Norcina

Austernpilze | Salsiccia Toscana | Trüffelpesto


Mezze Maniche Napoletani

Miesmuscheln | Borlotti Bohnen | Pomodorini

Parmigiano Reggiano


Rigatoni alla Calabrese

Grüner Spargel | Spinat | Salsiccia piccante 


Spaghetti Quadrati

Gamberoni Rossi | Venusmuscheln | Pomodorini


Paccheri al Pesto Verde

Rinderfilet | Egerlinge | Pesto al basilico


Gnocchoni ripieni

Gefüllt mit Ricotta und Spinat | Aubergine | pomodoro | Burrata di bufala

SECONDI PIATTI 

Tagliata vom Entrecôte  

Vom Grill 

Ca. 350 Gramm 

Mit Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan 


Filet vom Black Angus 

Mit Grüner Pfeffersauce


Bombetti alla Pugliese

Gerolltes Iberico

Gefüllt mit Guanciale,

Rucola und Parmigiano Reggiano



Sautè di Frutti di Mare 

Miesmuscheln | Venusmuscheln | Gamberoni | Pomodoro | peperoncino | bruschetta al Aglio


Misto di Mare alla Griglia

Doradenfilet | Schwertfisch | Gamberoni aus Wildfang

Vom Grill